退会するには

退会をご希望される方は、ログイン後に 画面右上のメニュー >> ユーザー >> 退会する から「はい」をクリックして先に進みます。退会するとユーザー情報は削除されますが、追加したキャラクターや投稿した名言は削除されませんのでご注意ください。投稿者は匿名ユーザーに置きかわります。